MooN PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MooN PvP » Вопросы и предложения » дебафы

дебафы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

у всех магов гм дебафы(т.е. длятся больше 2 мин) у акров тока на 20 сек дебафы

а зеленка есть у всех , поэтому надо коробелкам урезать зеленку с 1 сек ,а оставить тока на 2.5 сек
иначе нет толку от акровских дебафов

0

2

ага а если нас белка отдебафает и что я неуспею ся снять дебаф и мну килл

0

3

cokol07 написал(а):

ага а если нас белка отдебафает и что я неуспею ся снять дебаф и мну килл

тогда нам надо увеличить время действия бафов,но ,я думаю, ты сразу же создашь тему на форуме т.к.   дебафы спеца "пожестче" маговских;
поэтому 2.5 зеленка будет оптимальным выбором

0

4

Думаю это ни кто делать не будет, это стандарт для всех серверов. И еще не сравнивайте например дебафы техника с греником и дебафы магов, я например думаю будет глупо делать "Запрет ХП", "Сеть" и "Запрет использования Сил" дольше. В итоге получится что акровские технари будут мегарульными персами и в дуэте с ланчам они будут рвать всех вся без разбору.

0

5

Akuma написал(а):

Думаю это ни кто делать не будет, это стандарт для всех серверов. И еще не сравнивайте например дебафы техника с греником и дебафы магов, я например думаю будет глупо делать "Запрет ХП", "Сеть" и "Запрет использования Сил" дольше. В итоге получится что акровские технари будут мегарульными персами и в дуэте с ланчам они будут рвать всех вся без разбору.

+1

0

6

Akuma написал(а):

у вас уворот гипер што с 10 раза попадёш

0

7

Akuma написал(а):

в 3 посте я написал тоже самое( объяснил почему выбор идет на 2.5 сек зеленку а не на увеличение продолжительности дебафа)

0

Вы здесь » MooN PvP » Вопросы и предложения » дебафы